Unsere Stärken
Hoch Konzentriert
Im Vergleich zu anderen Obst und Gemüsesorten, die reich an Anthocyan, hat Purple Corn eine der höchsten Konzentrationen von Cyanidin-3-D-Glucosid, was zu einem großes Interesse in der wissenschaftlichen Gemeinschaft führte.

Nahezu unverändert
Durch den einzigartigen und schonenden Herstellungsprozess unseres Purple Corn Konzentrates bleiben die wertvollen Vitalstoffe nahezu in unveränderter Form erhalten, was Purple Corn zu einen wahrhaften Vitalstoffspender und einzigartigen Antioxidants macht.
Das besondere Verfahren fängt bereits bei der Auswahl des Rohmaterials an, wo nur ausgewählte Maiskolben ohne Kreuzkontamination verwendet werden, und somit ein erstaunliches Konzentrat von 30:1 ermöglicht. Zudem stellt die schonende "Kalttrocknung" die Stabilität und die hohe Qualität des Produkts sicher, wo nahezu alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Somit sind die wesentliche Aspekte, die aus diesen besonderen Verfahren resultieren:
- ORAC - 96.300 μmoleTE/100g
- Anthocyane - Über 2g/100g
- Bioflavonoide - 6870 mg/100 g
Folgende Anthocyane sind im Purple Corn nachgewiesen worden:
- Cyanidin-3-D-Glucosid
- Pelargonidin-3-D-Glucosid
- Peonidin-3-O-D-Glucosid
- Cyanidin-3-D-(6-Malonyl-glucosid)
- Pelargonidin-3-D-(6-Malonyl glucosid)
- Peonidin-3-D-(6-Malonyl-glucosid)
Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH